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Ragout d’agneau

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 kg de ragoût d'agneau
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • 12.5 cl de vin blanc
  • Concentré de tomates
  • 25 cl de bouillon de volaille ou de légumes
  • romarin, sel, poivre, persil

Réalisation

  • Difficulté Moyenne
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 60 min
  • Temps Total 80 min

Préparation de la recette "Ragoût d'agneau"

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte. Ajouter les morceaux d'agneau. Saler, poivrer et faire légèrement dorer à feu vif. Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail, baisser le feu et faire revenir 5 minutes.
  3. Verser le vin blanc et faire cuire à feu vif 2-3 minutes. Ajouter le concentré de tomates, le bouillon, le romarin.
  4. Fermer la cocotte et enfourner 45 mn. Ajouter les petits oignons et prolonger la cuisson de 45 mn. Parsemer de persil juste avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, donné votre avis (ci-dessous) sur cette recette ou simplement faites un tour dans notre shop.