Compte client

S’inscrire comme client professionel

BOUTIQUE

+41 21 / 000 00 00

Chemin de la Boutique 50 1180 Village


Magasin alimentation

+41 21 / 000 00 00

Chemin de la Boutique 50 1180 Village


Magasin alimentation 2

+41 21 / 000 00 00

Chemin de la Boutique 50 1180 Village

Morue "A BRAZ"

Morue à braz

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de morue 
  • 2 oignons en fines rondelles 
  • 500 g de (pommes allumettes/paille) 
  • 6 œufs battus 
  • 1 petit bouquet de persil plat frais haché 
  • poivre noir moulu 
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 12 olives noires

Réalisation

  • Difficulté Facile
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • Temps Total 30 min

Préparation Morue Bráz

  1. Faire pocher la morue. Egoutter. Retirer la peau et les arêtes. Effiler
  2. Faire revenir l'ail et les rondelles d'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter la morue effilée. Faire dorer sans cesser de remuer.
  3. Incorporer les chips à la morue pochée. Bien mélanger pendant 5 minutes. Les chips doivent conserver un peu de fermeté.
  4. Incorporer les oeufs battus, le poivre et le persil haché. Bien mélanger et retirer très vite de la chaleur. Les oeufs doivent rester moelleux et bien jaunes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, donné votre avis (ci-dessous) sur cette recette ou simplement faites un tour dans notre shop.